Дочери

По утрам восходит солнце,
рано встала ты с утра.
Цвет полей, снегов, соцветий юных
всё в тебе и этим радуешь меня всего сполна.
Лето радует дарами, а зима  заботой к нам придёт.
Ты расти и возмужай делами, вся во здравии расти, живи всегда.
Не забывай семью, родителей и добрые слова.


Рецензии