Детектор лжизни 2
Недостоны...
Недомолвки...
Отравляют дни
Текущие в года
Бродят мысли
Как зимой голодной волки
Ищут сутей
Чтоб забыться навсегда...
...Перекошенное малево Заката
Недорощенное Дерево Добра...
И пустое чрево злого постулата:
У АДАМА НЕ БЫЛО РЕБРА!
Свидетельство о публикации №115072201639