Я снова пью остывший горький кофе
В ночи опять тоскую по тебе
И мысленно рисую милый профиль,
Но кто же я, скажи, в твоей судьбе?
Счастливых дней осталось слишком мало,
Мне места нет уже в мечтах твоих.
Нам не начать с тобою все с начала,
Не разделить, что в сердце, на двоих.
Но в бесконечной круговерти этой
Тебя люблю и жду я во преки
Тому, что разбросало нас по свету
Тому, что друг от друга далеки.
Свидетельство о публикации №115072201635