лето не лето
Боже, дай мне необъятное твое понять! Поцелуем с его сердца усталость снять, занять ум его, очередной куралесицей. Раньше бросались друг другу все подать, а вчера ему лень встать! Кофе сварить. Да и не знает он - где оно.
Ради кого пАрИть? слова яблоками,о земь бьются, куда стучаться, сырой земле все равно.
А я - вчерашняя идея, сегодня себя жалею, все чаще на сон меняю, ради меня не за чем. Я таю... Да не мешало бы слегка стаять. Выпорхнуть дико стаей, как раньше,переродиться, в твою мечту свалиться...Здравствуйте, я другая! Звезда мая.
Но столько дел, дел столько! Круговоротом жизни - в квадратном мире, попробуй ка! Стены, окна, дверь глухая, жена немая, мечта мая.
Ничего стухну. Еще сутки, не замечай, уставший...
Давай в лето играть. У меня есть фишки.
Хожу мышкой.
Ты выше этого, первый вышел.
А я доиграю?!
21.07.15г
Свидетельство о публикации №115072201612