Парашютики

Воздух свеж, прозрачен, светел,
серебром внизу река,
и несёт за облака
утолить печали ветер
явь, фантазию иль сон!?
Одуванчики созрели!
Над поляной в унисон
поднялись и полетели!
Парашютики парят
над сверкающей рекой
и  в небе  радостно  кружат,
позабыв земной покой!

21.07.2015г


Рецензии