Рука с помощью Баллада

                Рука с помощью

                Баллада

                Шум дождя, ненастье слышу,
                Скучно, ночью не до сна,
                На ветру скрипит сосна,
                Кот охотится за мышью,
                С глаз спадает пелена,

                Затопило быстро крышу,
                Вода струйкой с потолка,
                Небо, звёзды, облака,
                Настроения, судьбы завишу,
                Залило леса, поля, луга,

                Нет, с природой примирения,
                Буйна зелень, свежесть родника,
                Шмеля жужжание, полёты мотылька,
                Неповторимые, прекрасные мгновения,
                Протянутая, с помощью рука,

                Увечья, смерти, столкновения,
                Снаряды, танки, бесполезная война,
                Отмщение, свобода, ордена,
                Инстинкты, жизни сохранения,
                Между народами, натянута струна.

                22.07.2015г. 


Рецензии