Ты тоже

Сегодня небо особенно синее,
Оттенка индиго.

Твои изгибы
И линии
Из Абсолюта
Сделают минимум.

На карте моего маршрута
Твои губы – старт,
Пункт назначения.

Пути начертаны
Мною. На твоей коже.

Я не вижу отметки «финиш».
Ты тоже?

21.07 --:--


Рецензии