В час зоревой...

 
На сути беспредельности...
Здесь пространства - жизнь!..
Суть жизни птиц летящих
На лёгкость положись!...


С обыкновеньем ветра волю здесь
Творящего на высоте...-
Здесь лишь к солнцу пониманье - честь...!
Злато- пурпурной, ясной  чистоте...!


Поэта взгляду - ужас сладостней покоя...!-
Пусть даже сизым наваждение мелькнёт
Валом туч то затемнеие такое...
Крыло упругое - ненастье оттолкнёт...


Волелюбивое дитя земли...
Чудесней воплощенья дерзкой силы нет.
С Божьей высотой Жизнь, как вздох с серцебиением
дели,
дели..!

                ________________ 


Рецензии