О любви...

***
Любовь, по сущности, слепа,
Вы  это знаете, прекрасно,
Будь она зрением остра,
Все её действия, опасны.
***
Представьте  зрячую любовь …
Тот туповат, тот флегматичен,
И ковыряться день и  ночь,
Тот не по мне, тот симпатичен.
***
У этой очень длинный нос,
У этой ноги кривоваты,
У этих двух высокий  рост,
Глаза немного узковаты.
***
Прекрасно, что любовь слепа,
Потом конечно разберётся,
Но важно, что она была,
Неважно, чем всё обернется!
***
Ещё любовь бывает зла,
Возьмёт и женщине подсунет,
Такого, Господи, козла,
А та за чувства примет всуе.
***
Любовь слепа, так зрите вы,
Кому вы сердце отдаете,
Любовь бывает очень зла ...
Смотрите, что себе берёте!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии