Не мсти, а помолись
Отомстить за все твои страдания.
Не дай, Господь, поддаться искушению,
Чтоб стать судьёй мне Твоему творению.
Возможно испытание мне Господь послал,
А я на ближних гневом воспылал.
Ты Студия, Создатель Ты, Творец...
Прости за мысль дерзкую, Отец.
Свидетельство о публикации №115072201377
Галинка Проскурина-Авраменко 27.07.2015 04:46 Заявить о нарушении