Теплой шалью опустился вечер

Теплой шалью опустился вечер,
На душе обычно – просто грусть,
Мне она давно уже привычна,
Не мешает…  камнем… ну и пусть…
Я о ней сегодня позабуду,
Буду в небо звездное глядеть,
Вглядываться в черные чернила,
И мечтать,… так высоко взлететь…
Радоваться россыпям бриллиантов: -
В небе темном, искрами горят,
И конечно вспоминать о главном:
В этой жизни есть что потерять…
Как красиво, только стонет ветер,
Шепчут что-то тихо  тополя,
Теплой шалью опустился вечер,
В нем тихонько растворилась я…


Рецензии
Замечательно! С уважением,

Сергей Парахин   07.08.2015 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Тепла и добра!

Ирина Гриценко А2   07.08.2015 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.