За окном янтарный вечер
Шепчут часики тик-так...
За окном янтарный вечер,
Лунный ковш бросает взгляд...
Омут нежности и страсти:
Два сердечка тонут в нём...
Знаешь, что такое счастье?!
Это ты когда влюблён...
Свидетельство о публикации №115072201288
Аурика Ротару 25.07.2015 07:31 Заявить о нарушении