Детские годы

Люблю я детство здесь своё.
Людей я добрых уважаю.
Хотя спрося меня ты кто?
И я ответя с году, слово "Царь" меня вся жизнь так разболтала.
Да на судьбу я не в обиде снова,
и всех своих детей любя.
Я помню с года первые все от рождения слова.
Царь, Мама, Папа я верен в вас судьба моя.


Рецензии