Нежность и зависть. Хм, с подноготчиной! 18
Такая босая, почти нагая...
Зрелость,
раздетая не на
показ.
В ней
расцвела,
прорвалась
спелость нежности.
Вырвалась!
В чувствах светясь.
Рядом цветник растревожился.
завистью:
«Ты на неё
посмотри!
Вся ведь в себе:
от ногтей
до подкожинки...
Экстроген жжёт...
Из щелей!
Ты обними её чуткую, нежную,
выпей, ей впей
аромат.
Ну, а мы
рядом
вглядимся в вас:
тешитесь...
Рвите нас в свой
счастья град.
Мы же не можем, как вы
с беспощадностью
пить,
не напившись, любви.
Нет в нас
играющей
внутрь и вне радости.
Нет в нас
как искры
росы —
капелек,
что, вытекают вдруг
всплеском,
с рёвом взрывая
оргазм...
Т-с-с-с-с...
А потом
снова
всё
повторяется:
взгляд,
поцелуй...
Ураган...зм!»
ИгВаС.
22.7.2015.
Свидетельство о публикации №115072201093