Радуга

Здесь дождь прошел, его удары,
Всю грязь из воздуха прибив,
В уставшем теле, в мыслях старых
Будили меркнущий мотив.

Та радуга была светлее жизни:
Цветная оргия небес;
Прошел сквозь дождевую призму
Эмоций радостных навес.


Рецензии