Долгожданная встреча

Ты чай на вкусных травах припасла.
Сегодня ждёшь, появится он в гости.
Ушли обиды, нет уже и злости.
Любовь опять готова жечь дотла.
 
Прошли, как- будто, тысячи веков
Со дня последней неприятной встречи.
Казалось время враг, оно  не лечит,
Стереть не может падший из грехов.
 
И жизнь петляла круто вне судьбы,
Отказ от счастья выбрали вы сами,
Разрушив все никчёмными словами,
Отдав на волю чувства без борьбы.
 
Но правда жизни снова в торжестве.
Объятий жар напомнит — вы  едины,
Одной души прекрасной половины,
Назло людской бушующей  молве.

21.07.17


Рецензии
здоровски здорово!

Евгений Аксёнов 3   14.01.2016 18:21     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю!

Елена Билюк   17.01.2016 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.