Невзгоды духом укрепляют

Невзгоды духом укрепляют,
Характер делают сильней.
В нас человечность пробуждают,
И мы становимся мудрей.

А, процветание, напротив,
Лишь к расслаблению ведёт.
Все чувства лучшие в нас портит
И монстра в каждом создаёт.

Успешным будь в дорогах трудных,
Но монстра не спеши растить.
Достигнув он размеров крупных,
Тебя же может поглотить.


Рецензии