Как молоко

Горизонт румян от солнца,
и туман как молоко.
Белым облаком ползучим,
берега заволокло.

А туман как будто дышет,
и клубится над рекой.
Будто с водами сливаясь,
подымается волной.

Сквозь туман солнце как блюдце,
очертало собой круг.
А туман как призрак тает,
стало видно берег, луг.
Р.В.П.11:32 22.07.2015


Рецензии