Человек лучист космопланетарен

***
Человек + лучист = космопланетарен,
глуп + речист + хитёр = дюже витален,
дерзок, юрок, жаден и дюже суетлив,
но когда, плюя на всё, уходит он в отрыв…
.
Шалом-Алейхем + Чехов = Вуди Аллен,
этот мир + живой = уникален,
неидеален, поскольку текуч,
переменчив, яко ручей и новостная лента,
но в те космопланетарные моменты,
когда из-за туч…

22.07.2015(08–50), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии