Я радость по крупицам соберу
Я радость по крупицам соберу
И на ладони принесу тебе,
Развею все тревоги на ветру
И заслоню от холодов и бед.
Теплом сердечным растоплю печаль
И осторожно слёзы осушу.
Струне любви серебряно звучать,
Перебивая суетности шум.
Лучом рассветным сквозь седую тьму
Войду в твои затихшие сады.
Из снов навстречу свету моему
Качнутся глаз лиловые цветы.
22.07.15
Свидетельство о публикации №115072210275