Мой мир бы погиб

Уснуть на твоём плече,
Обнимая тебя со всех сил.
Целоваться под светом свечей,
И так верить, что ты полюбил...
Коснуться так нежно тебя,
Ощутить аромат твоих губ.
Одним взглядом так смело маня,
Насладиться сплетением рук.
И упасть на нашу кровать,
И сорвать всю одежду прочь,
Так страстно тебя целовать -
Весь вечер и всю ночь.
Доверить себя целиком -
Каждую клеточку и изгиб.
В полумраке  еле слышен мой стон.
если б не ты - мой мир бы погиб.


Рецензии
твои стихи мне очень близки...

Андрей Марышев   28.08.2015 15:38     Заявить о нарушении