Только...

Только боль, ничего кроме боли.
Только стон, даже сна не дают.
Слава Богу, пошли снова ноги,
Чтоб найти свой последний приют.

Только боль, даже страхи сбежали,
Только боль - никому не понять.
И зачем-то талантливы руки,
Так и жаждут что-то писать.

Только боль - вечный спутник и лекарь,
И устали плакать глаза.
Тело страшно от боли устало,
И душа рвется ввысь, в небеса.

А они молчаливы и скромны,
Небеса бы еще заслужить.
Только боль гарантирует небо,
Только небо диктует так жить.

22.07.15

Анне Кузьминых посвящается


Рецензии