Ответь

Как тебя найти подскажи,
Средь тумана и жизненной лжи,
Средь полей лесов и дубрав,
И узнать, кто виновен иль прав.

Средь цветов в весенней степи
По которой мы в юности шли,
Или в небе средь звёзд в ночи,
Ты ответь не молчи, не молчи.

Или осенью в парке большом,
Средь упавшей под ноги листвы,
Я иду, вспоминая твой дом,
Где лелеяли вместе мечты.

Омывают асфальт, жизнь дожди,
Не найти мне дорогу назад,
Впереди миражи, миражи,
Твой любимый, единственный взгляд.

22 июля 2015.


Рецензии