А зима белым-бела

А зима белым-бела,
Непогода, непогода!
И зимой мы ждём тепла,
От природы, от природы!

Вновь пришла и к нам зима,
С юга, с севера и дальше!
Мы сошли с тобой с ума,
В этом мире нету фальши!

А снега идут, идут,
В этом блеске перламутра!
И снега уже сойдут,
Ночью тёмной и под утро!

Мы играемся в снежки,
В подворотне, под забором!
Мне послышались смешки,
За забором, что под домом!

Снег закончился и вот,
Прекратился вновь с метелью!
Мне сказал, что снег Господь,
В снег упали, мы с постелью?!
29.11.2014


Рецензии