Девочка

Маленькая девочка – ходит по улице,
Рассуждая о том, своём!
Она, может, о чём-то волнуется,
Ищет она счастье потом?

Девочка, поразмыслив, смущается,
Что её любят все люди Земли?
С мамой она, сегодня встречается,
Как повстречаться сегодня могли!

Вырастет девочка, и вспомнит о будущем,
Что она взрослая станет и будет любить!
В мире с любовью своею подружится,
 Будет ведь счастье своё теребить!

Девочке, парни скоро там встретятся,
С нею отпразднуем вместе любовь!
Мысли её на другое ведь сменятся,
Парни любить, будут девочку вновь!

Девочка снова гуляет по улице,
Ищет на свете так много любви!
Сердце ведь с ложью отчасти беснуется,
Только любовь ты свою позови!

Вот и закончилось счастье той девочки,
Парни её теперь разлюбили навек!
Только заплакали, что-то две вербочки,
И прекратился этот забег?
26.11.2014


Рецензии