не законченное

                льном тянется и льётся
                огнём синим по крышам
                кто то тихо вернётся
                неизвестный тебе в мозгу дышит
                то ли новым тобой тебе неизвестным
                то ли лучшим в тебе чужом
                окружит немцем под Брестом 
                и к себе в гости ждёт
                и ты его ждёшь как ужаленный
                не хрена себе Новый
                в тебе родился Человек
                он зовёт тебя жизнью раненного 
                бросить прошлое и придумать век
                а сам он гангстер и шерлок холмс
                и Даниил Гранин
                куда то тебя за собой ведёт
                пудрит мозги  Сусанин,
                а может Сусанин ты,а не он,
                а он человек будущего
                все прошедший горнила войн
                сражающий подлое сущее 


Рецензии