К свету
Тот боится падений...
Я ж в говнище бросал
Свою жизнь без зазрений.
Не боюсь вниз упасть -
Я на дне танцевал
И в гиенову пасть
Улыбаясь харкал.
Как вверху я не знаю -
Мне хотябы луч света...
Дно покинул, шагаю,
Вон ползу из кювета.
22.07.2015г.
Свидетельство о публикации №115072210116