Шиза? возможно...

Немного сумасшедший, что такого?
У каждого из нас свои причуды,
Я на досуге разговариваю с Богом,
Шиза?возможно,или может чудо...

Нет,ни о чем конкретно,так,беседа,
На днях вот говорили о погоде,
Какая новая машина у соседа,
И что неплохо отдохнуть бы на природе...

А знаете что я подумал,господа?
Верней,об этом тоже говорили,
Пройдут недели,месяца,года,
Мы вряд-ли вспомним,все что натворили...

Тогда к чему весь этот пафос и гордыня?
К чему привычка засорять эфир?
Зачем мы превращаем все в пустыню?
Ответ один-мы не умеем ценить мир...


Рецензии