Я открою утром настежь окна...

Я открою утром настежь окна,
Двери в нашей спальне распахну.
Тихо солнца луч скользнёт по стёклам
И тепло подарит нам весну.

Ароматы вновь наполнят дом,
За окном цветущая сирень.
Можно думать только об одном:
Счастье быть с тобою в этот день.

2015


Рецензии