Уезжай, навсегда, уезжай

Уезжай навсегда,уезжай
Без тебя здесь,увы,не убудет
Провожай города,провожай
Будут новые станции,люди

Забывай красоту голосов
В голове им уже места нету
Сколько сломано было мостов
И воздвигнутых заново где-то

Не кори себя,вслух,не кори
Что не сказано,значит не нужно
Удивляйся что там,впереди
Вдохновляйся,что новое-лучше

Успокой всю тревогу в груди
Успокой разыгравшийся ветер
Измеряя по жизни шаги,
Ты за каждый отдельно в ответе

Бесконечно играющий май
Разбросал по путям наши судьбы
Уезжай,навсегда,уезжай
Без тебя здесь,увы,не убудет

2015.


Рецензии