Для рецензий

Меня не нужно обнимать,
С теплом ко мне не приходите,
Всего вдруг стало мне хватать,
А на ошибки укажите.

Я просто Вас благодарю,
За уделённое вниманье,
Когда пишу стихи - парю,
Спасибо Вам за пониманье.


Рецензии