жизнь-игра
И жизнь игра, а мы актеры
Неважно, что у нас внутри
Все мы играем свои роли…
Один корону нацепил
Другой колпак шута…
Да, роли разные у всех
Но цель у всех одна….
Играя роль шута, царя
Мы одеваем дружно маски….
Но жизнь жестока и она
Друзья поверьте мне – не сказка…
Шута пытаясь обличить –
Становимся шутами сами…
Ну а корону нацепив –
Все чувствуем себя царями…
Но жизнь, поверьте - не игра
И у нее другие планы…
Легко из короля шута
Она в минуту разыграет…
У жизни правила свои…
И нам они давно известны –
Кого бы не играли мы -
Итоги жизни всем известны
Могила, черви, крест в земле
И уж неважно что за маску
Носил ты в жизненной игре
Земля сровняет всех однажды…
И шут корону короля
Примерить сможет без опаски,
Ну а король колпак шута
Примерит бившись в диком танце.
Все мы актеры… жизнь игра…
И нужно помнить выбирая роли…
Что нужно жить,... играть всегда –
не причиняя людям боли…
Свидетельство о публикации №115072109316