Письма

В моих руках не так уж много лет
А почтальон забыл про письма
В ящике только рекламный буклет
Как сделать квартиру приличней…

Но мне, поверьте, как-то все равно
Во что одеты стены дома
Мне главное в комнате - это окно
И бумажные письма, не про ремонты

Не так уж много этих снежных зим
Горячих кружек в дорогих руках
Когда от счастья словно нету сил
Когда улыбка застывает на губах.

И разве много осени и пледа?
Размытых красок в пелене дождя
И мыслей про того лишь человека
Едва ли который любит тебя…

Ты не считаешь сколько раз придешь
К себе домой, когда Все…дома…
Ты никогда все это не поймешь
Пока не будет …по другому…

А сколько в твоей жизни тишины
Когда по правде не нужны слова
Эти минуты истинны, без лжи
Они с тобою будут навсегда

Как многое нельзя не замечать
Простые вещи в сложном мире
Такие добрые письма писать
Забыв про порядок в квартире…


Рецензии