Снежок
Снежок рассыпался по травке,
Как-будто строгая зима
Cыграть решила с летом в прятки!..
То там раскинет снега гроздь,
То здесь блеснёт своей прохладой...
Подарит песню про любовь
И примостится где-то рядом...
Сегодня - не её пора,
Сегодня - лето торжествует,
С вечерней зорьки до утра
Снежок украдкою танцует!..
___________________
21 июля 2015 года,
Верея
Свидетельство о публикации №115072109223