***

Мои плавление мозги не могут совладать с собой…
Вытекая . по щелям…. Что может подарить это состояние?
Когда ты рядом – так и хочется на тебя набросится…НО…
Порыв ветра через окно – остудит голову…. Прижимая к стене, становится холоднее…
Не забывая про расстояние между нами
Прыжок – и ветер подхватит твои крылья…
Что ты хотел этим сказать. Когда создавал…? Что хотел попробовать?
Меняя нас местами – мы  сможем ли прочувствовать друг друга?
Суть слов скользящих по изгибах – что даруют твоему телу?
Плавящая пламя – задевая каждого…. Ты сможешь это сделать??????????
То время что нам отведено. На что ты оставишь?!


Рецензии