Любимой подруге
Как к тебе моя душа.
До чего, подруженька,
Нынче хороша!
Стройна, красива и любима,
Неповторимо так мила.
Пусть будет жизнь твоя счастливой,
Любые ладятся дела!
Ты женщина - цветок,
Источник лета.
И наша путеводная звезда!
Ты пламя очага и света,
Что не угаснет никогда!
С тобой мы вместе в радости и в горе,
Нам трудности любые по плечу.
Спасибо, Господи, за искреннюю дружбу,
Которую я с благодарностью приму.
Свидетельство о публикации №115072109104
Моргун-Джеджалий Виталий 05.11.2015 08:24 Заявить о нарушении