Дорогой, я тебе нравлюсь? сексмуки
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!" рец.0, фото Яндекс (1-5)
ДОРОГОЙ, Я ТЕБЕ НРАВЛЮСЬ?
Я полы стараюсь мою,
Ты лежишь, как деловой
Весь газетах на диване!
Что мотаешь головой?
«Половую жизнь» со шваброй
Совместить не хочешь ты?
Только я берусь за швабру,
С умным видом ты в кусты?
Ах! Ты занят по работе?
Ты готовишься к докладу?
Хорошо, мой дорогой!
Я в другом найду усладу!
Запишусь я к массажисту,
Потом в «Замок красоты»,
Потом в студию «Загара»,
А полы домоешь ты!
А потом ты сваришь борщ,
А потом сготовишь плов,
Прогуляешься с собакой,
Жди меня и будь здоров!
Потому что мы с подружкой
Нынче сходим в ресторан –
Встреча там у нас по делу.
У меня серьёзный план!
Я вернусь, проверю пол
И конечно борщ и плов…
Дорогой, я тебе нравлюсь?
Ты обнять меня готов?
О любви не вспоминаю,
Той в которой ты мне клялся!
Видно ты моей любви
Ненароком обожрался!
Ничего! Моя любовь
Как вулкан в груди клокочет!
Может кто-нибудь ещё
Оценить её захочет!..
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, март 2014 г.
Свидетельство о публикации №115072109067