Ностальгия непрошенная...

Ностальгия непрошенная накатила волной,
Тучи мыслей, взъерошенных, застят свет надо мной.
Оттого мне неможется, благодать не видна,
Мир счастливый и радостный ограждает стена.

Расплываются образы, размывая черты,
Исчезают эпитеты... хоть незыблема ты.
Почему ж мне не пишется? Я пытаюсь понять,
Чувством, вновь растревоженным, боли в сердце унять.

Мне б забыть эти образы, чувства напрочь стереть,
Взглядом новым восторженным на природу смотреть,
Веселиться без продыху, опьяняться от тем,
Что роятся в головушке, в одах славить затем.


Рецензии