Всё закончилось как ты мечтал
На колени поставил, унизил.
Ты на гордость любовь променял,
А себя ты тем самым, возвысил?
Торжествуй! - Мимолетный удел
Над страданием слабых смеяться.
Мою душу сгубить ты хотел?
Но умеет душа ВОЗРОЖДАТЬСЯ
Добротою, молитвой любви!
Словно, солнечный свет, излучая,
Все обиды прощает твои
Божью помощь в ответ получая.
Да неведом тебе этот свет,
Ты блуждаешь во мраке порока.
Причиняешь душе моей вред?
Нет! Свою убиваешь жестоко.
21.ил.2015
Свидетельство о публикации №115072109055
Гордыня пагубное дело
Конечно же, для Гордеца!
Всё правильно!
Ольга Доможирова 11.09.2015 16:16 Заявить о нарушении
Почти все ваши стихи подходят к моим мыслям и сердечным делам ))
Волшебное Счастье 15.09.2015 20:02 Заявить о нарушении