Ночь, 2015
Я искала тебя,
Ты накрылась платком,
Обмотала себя,
Было страшно идти
В этот путь- в никуда,
Но осталась та нить,
Что связала меня.
Ты лгала постоянно,
Постоянно врала,
Говорила - я лучше,
Говорила - "своя",
Ты шептала, как Змей,
Больным языком -
Что на Свете нет счастливее
Нас - дураков.
Ты прикрылась платком-
Лишь глаза в пустоте,
Ярким светом твоим,
Покрываясь тобой,
Шла я вперед
И лгала пред собой.
И теперь только смех
Будит мой мозг -
Ты уже не со мной,
Ты уже далеко,
По рукам моим-кровь,
Не увижусь с тобой...
Потому, что огонь -
Вот, что наша любовь.
Потому, что война
Двух людей - чудаков.
21.07.2015
Свидетельство о публикации №115072109043