Дилетантов красота

Дилетантов красота –
Самохвальная оса,
            Жалит не глубоко
            В душу или око.
Упаковку ей давай
И серьёзно не играй –
            Также скверно строит,
            Бессистемно кроит.
Переделать хочет –
Из ДК, подмочит
            Архи-репутацию –
            Храмов деградацию,
            Зодчеств профанацию.

17.07.2015


Рецензии