О птицеловах

Есть такие птицеловы -
Ловят белых всё ворон,
Раздают им всем обновы,
Мол, носи, и будь здоров!

Натворивши дел по горло,
В душах сотворив бардак,
Выпускают на приволье...
Чёрных... Плача: "Как же так?!"


Рецензии