Не соревнуюсь, хоть люблю

Не соревнуюсь,
Хоть люблю,
Мне ни к чему
Соревноваться,
Уступлю.
Но знаю,
Я своё
Возьму,
Да, и не надо
Сомневаться.
Поведаю
Я миру то,
Что вижу,
Слышу,
Ощущаю.
И мир поверит
Мне.
Я знаю.
21 июля 2015 года.


Рецензии