Твое Важное

Я смотрела на тебя томным взглядом,
А ты говорил, говорил о важном.
Мысли: "Главное, чтобы не было все напрасно".

В жизни, ничего не бывает зря.
Важно, чтобы не было поздно.
Важно, чтобы ты не убивал себя.

Наша голова, всему беда;
Мы слишком много думаем,
А чувствуем, них*я!

Вы слышите мат? Да что вы!?
Я лишь щебетание соловья.
А вы расстрелять меня готовы.
Люди палачи, для самих себя.

Забавный спектакль, на сцене - я;
То ли драма,
то ли безумие,
то ли шутка сценария.
Пожалуй, сыграю,
без антракта, без занавеса.
Готовы? Внимание! Музыка.
Ты уникален - цени себя!
/А. Фогель, 18.07.15/


Рецензии