Ожидание
Натура вышла подышать
в «Галантерею»
Художник сплюнул стрекозой
допил из лужи небосвод
и растворился
Кричали кочки в западне
В лесу последние рвачи
срубили эхо
На берег вынесло письмо
Забилось что-то в конуре
и не рискнуло
К пяти часам он перестал
Она прошла как по стеклу
не обернувшись
Ногой нажала на бутон
раздался выдох хрустнул смех
и не совпало
Свидетельство о публикации №115072108989