контузие

передо мною дверца
что ничего не значит.
как успокоить сердце,
что по клетке х@ячит?
в дверь никто не входит.
нахер никому не нужен.
от этого сердце ноет.
от этого и контужен.
от этого глушу пойло
и не разборчив подчерк.
но игра того стоила!
хотя бы из за этих строчек.
                21 июля 2013 года


Рецензии