Мама

Я тебя всей душой обожаю,
И всем сердцем тебя я люблю.
Когда трудно тебя вспоминаю
И на фото твоё я смотрю.

Так обнять тебя хочется крепко
И на долго прижаться к тебе .
О тебе вижу сны я нередко
Ты молитву читаешь во сне.

Ты меня не оставишь с бедою ,
Что со мною один на один .
Я тебе все секреты открою,
Мы с тобою вдвоём помолчим.

И не важно что жизнь так сурова,
Что безжалостно мучит порой.
Я приеду к тебе очень скоро,
Ведь я сын заблудившийся твой!


Рецензии
Для мамы слова полные любви от сына,что может быть для мамы дороже...

Алёна Брехт   10.10.2016 12:51     Заявить о нарушении