Письмо матери
Где - то за траншеей трассеры свистят.
А в письме от мамы - "как ты там любимый?
Как ты там родимый миленький солдат?
Я живу как раньше, так же всё как было.
Только вот корову в бойню отвела...
И свинью забила. Помощи просила...
Но администратор просто отказал.
Вроде огородик, слава Богу, рОдит,
Брюква и картошка к пропитанью есть.
Только вот на рынке, даже в непогоду
То что остаётся, сбыть нам мочи нет.
Ты сыночек служишь, и со смертью дружишь,
Защищаешь где - то от кого- то страх.
Здесь же люд базарный, хитрый и досужий,
Обдирает наших, пухнет на глазах...
Что нам делать милый, не идти же силой
Только мы ж на нашей родине живем!
Ты ведь там родимый, нет здесь вашей силы...
Возвращайся с миром, там уж как пойдёт..."
Свидетельство о публикации №115072108969