Мне плевать на годы, девки!!

Не хочу признаться,что старею...
но когда с дивана я встаю..
звуки издаю теперь такие,
как  давнооооо...от секса....поутру...

Поселились грыжи в позвоночках,
подтекает иногда моча
И по вечерам,после работы
кружиЦА ЧАВОЙ-то голова..

Хруст в коленках громкАй раздаётся,
зубы растеряла почти все...
а недавно,словно у кобылки
-Шпоры появились на стопе...

Слух теперь не ловит шёпот мужа,
а быть может Он и не шептал,
А,как я прильнув щекой к подушке
сразу засопел и задремал!??

Вообщем ВСЁ!!!
Трындец пришёл старушке!!
и наверно уж не пошалить!!
И не пробежать в ночи по лужам...
и роман уже не закрутить!??

Не..напрасно все вы размечтались!
списывать себя пока не дам!
и назло болячкам,неудачКам
Фору дам ещё своим годам...

Прокачу по дачному посёлку
МицибисЮ сильно раскачу..
И с сороколетненьким мальчонкой
я еще,подружки з а м у ч у!!

Вообщем мне плевать на ГОДЫ,девки!
Невидаль какая!!!ТЬФУ на них!
Я ещё пока от жизни млею
И в душе.... весёленький мотив!


Рецензии