У каждого из нас своя звезда

У каждого из нас своя звезда.
Она горит на дальнем уголке
Небесной магистрали в никуда,
В бездонной, бесконечной пустоте.

Ты только знай - она там есть и ждет,
Осенней ночью освещая путь.
И за собой тебя вперед ведет,
Когда не получается уснуть.

А знаешь, для чего она зажглась?
Однажды ты найдешь свою мечту.
Она ее исполнит, но лишь раз
И упадет неслышно в пустоту.


Рецензии